Наполеон рецепт с фото

Печень рубленая.
Говяжью печень промывают, удаляют желчные протоки и пленку. Отваривают в бульоне или в воде с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука. Белый черствый хлеб замачивают в холодной воде и отжимают от влаги. Репчатый лук мелко рубят и пассеруют на гусином жире до готовности. Подготовленную печень вместе с белым хлебом пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец. Все хорошо перемешивают. При подаче изделие формуют: то ли в виде лепешки, то ли в виде батончика, оформляют нарезанными кружочками сваренных вкрутую яиц и посыпают нашинкованным зеленым луком. Печень рубленаяПечень говяжья — 50 г, хлеб белый — 10 г, яйцо — 12 шт. , лук репчатый — 10 г, лук зеленый — 10 г, жир гусиный — 10 г, перец черный молотый, соль.

Рекомендуем приготовить

  • Выпечка рецепты с фото

    Выпечка рецепты с фото.Кутабы (пирожки сзеленью , поларис 0517 рецепты, )—азербайджанская кухня. Для теста: мука—140 , рецепты для пароварки, г, яйцо 16 шт. , соль. Для начинки:...

  • Пироги рецепты с фото

    Пироги рецепты с фото.Пирожки сгрибами и яйцами. Маргарин порубить , шпинат тушеный рецепты, смукой, добавить размельченные и разведенные вкефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тес...

  • Рецепты для пароварки с фото

    Рецепты для пароварки с фото.Пирожки спеченью (польская кухня)Тесто приготовить, как , рецепты для мультиварки polaris, дляпирожков сплавленым сыром. Печень промыть, снять , видео рецепты домашние, пленку, н...

  • Фрикадельки рецепт с фото

    Фрикадельки рецепт с фото.Салат иззеленого лука. Лук нарезать кусочками в1-2 см, сваренные вкрутую яйца—кубиками. Перед самой подачей настол салат заправить уксусом, посолить, полить све...

  • Суп с фрикадельками рецепт с фото

    Суп с фрикадельками рецепт с фото.Перцы (гогошары) втомате сфасолью. Фасоль перебрать, промыть, отварить доготовности, посолить. Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать, спассеровать добледно-желтого цве...

Приятного аппетита!!
Эта страница была опубликована 09.08.2012 в 22:03.
Метки: наполеон, рецепт, фото

Наполеон рецепт с фото

Печень рубленая.
Говяжью печень промывают, удаляют желчные протоки и пленку. Отваривают в бульоне или в воде с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука. Белый черствый хлеб замачивают в холодной воде и отжимают от влаги. Репчатый лук мелко рубят и пассеруют на гусином жире до готовности. Подготовленную печень вместе с белым хлебом пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец. Все хорошо перемешивают. При подаче изделие формуют: то ли в виде лепешки, то ли в виде батончика, оформляют нарезанными кружочками сваренных вкрутую яиц и посыпают нашинкованным зеленым луком. Печень рубленаяПечень говяжья — 50 г, хлеб белый — 10 г, яйцо — 12 шт. , лук репчатый — 10 г, лук зеленый — 10 г, жир гусиный — 10 г, перец черный молотый, соль.

Рекомендуем приготовить

  • Выпечка рецепты с фото

    Выпечка рецепты с фото.Кутабы (пирожки сзеленью , поларис 0517 рецепты, )—азербайджанская кухня. Для теста: мука—140 , рецепты для пароварки, г, яйцо 16 шт. , соль. Для начинки:...

  • Пироги рецепты с фото

    Пироги рецепты с фото.Пирожки сгрибами и яйцами. Маргарин порубить , шпинат тушеный рецепты, смукой, добавить размельченные и разведенные вкефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тес...

  • Рецепты для пароварки с фото

    Рецепты для пароварки с фото.Пирожки спеченью (польская кухня)Тесто приготовить, как , рецепты для мультиварки polaris, дляпирожков сплавленым сыром. Печень промыть, снять , видео рецепты домашние, пленку, н...

  • Фрикадельки рецепт с фото

    Фрикадельки рецепт с фото.Салат иззеленого лука. Лук нарезать кусочками в1-2 см, сваренные вкрутую яйца—кубиками. Перед самой подачей настол салат заправить уксусом, посолить, полить све...

  • Суп с фрикадельками рецепт с фото

    Суп с фрикадельками рецепт с фото.Перцы (гогошары) втомате сфасолью. Фасоль перебрать, промыть, отварить доготовности, посолить. Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать, спассеровать добледно-желтого цве...

Приятного аппетита!!
Эта страница была опубликована 09.08.2012 в 22:03.
Метки: наполеон, рецепт, фото

Главная | Карта сайта | RSS